威少持续两赛季场均三双创历史!MVP或演出大逆转?_凤凰体育

2018-04-14 22:27

本场比赛后,威少本赛季的79场比赛已经取得2022分、784篮板跟801助攻。只有16个篮板,威少就能再次到达场均三双,简直所有的雷霆球迷都信任下一场就是威少达成历史性记载的一刻,连续两个赛季场均三双在NBA历史上也是绝无仅有的神迹!

本场比赛前,龟龟本赛季的78场比赛已经失掉1999分、766篮板和788助攻。因而在最后两场比赛中,龟龟必需拿下34个篮板,送出12次助攻,就能再次实现赛季场均三双。这其中,助攻还好说,但两场34个篮板,对于别的后卫很难,VR也能“羞羞” 倡寮开端担忧了_游戏_生涯_星岛环球网,然而威少,不存在的。

4月10日,雷霆115-93克服热火,获得了两连胜,这次两连胜让雷霆胜利锁定了季后赛,成为西部第五支锁定季后赛的球队,118kj。雷霆搬到俄克拉荷马以来的10个赛季,第8次打进季后赛。雷霆第一节落后过18分,2017“环球风气”正式启动 报名通道已开启_将来网,第四节前还落伍5分,但第四节火力爆炸单节39-12,一波流收走了竞赛。全场比赛下来,韦斯布鲁克得到23分18篮板13助攻,这是韦少本赛季的第25个三双,职业生活第104个三双。

由于16个篮板对威少来说并不难,而且全队也会辅助威少做到。最要害的是下一场是主场对阵灰熊,现在的灰熊已经不是赛季初的灭壮士,双杀火箭的那只灰熊。伤兵满营,摆烂重建,雪藏主力才是当初灰熊的标签。这样一来,灰熊无论是后场篮板的维护才能,仍是进攻成功率都会大大下滑,为威少争抢篮板供给更多的机遇。一旦威少真的拿下16篮板,赛季再次场均三双,持续两个赛季场均三双,MVP会又一次在赛季末改变吗?